Connaître les tendances de consommation alimentaire pour développer l’innovation au sein de vos entreprises artisanales
Suivre et comprendre les tendances alimentaires permet de mieux cerner les attentes de vos clients et de vous proposer des produits et services adaptés.
En France, Goûts, Saveurs, Plaisirs de la table restent une réalité malgré l’évolution des modes de vie et l’augmentation de la prise alimentaire sous forme d’en-cas.
Cette singularité vous offre des possibilités d’innovations riches et diversifiées.
Pour répondre aux attentes de vos clients, il faut comprendre l’influence du contexte sociétal sur leurs usages et sur l’acte d’achat.
La Chambre de Métiers et de l’artisanat et le Technocampus Alimentation vous proposent de participer à une conférence en ligne le 26 avril 2022 de 15h30 à 17h pour faire le point sur les tendances alimentaires en 2022.
• Nous décrypterons pour vous l’impact de l’évolution des modes de vie, de la digitalisation de notre société, de cet épisode inédit de pandémie et des attentes des consommateurs.
• Nous vous proposerons des pistes d’innovations pour consolider votre activité.
mardi 26 avril 2022 de 15h30 à 17h
Inscription gratuite mais obligatoire. Après confirmation de votre inscription, le lien de connexion au webinaire vous sera envoyé par mail.
En collaboration avec :