Les Rendez-vous formation / entreprises
Allouer ses ressources de manière efficace et fidéliser ses salariés sont aujourd’hui 2 problématiques majeures soulevées par les industriels de l’agroalimentaire.
Ces enjeux, à la fois levier de performance et gage de pérennité concernent tous les secteurs d’activités. Le Technocampus Alimentation a donc souhaité mettre en place 2 formations à destination de toutes les entreprises régionales sur ces sujets pour les guider au mieux et leur fournir des outils pragmatiques et concrets.
Les méthodologies proposées sont applicables quelque soit le domaine ou la filière.
Objectifs :
- Présenter un arbre de décision novateur pour mieux sélectionner et prioriser les projets
- Amener chaque personne travaillant sur une innovation à l’analyser avec rigueur pour rédiger un dossier d’opportunité qui permet aux décideurs de la soutenir ou d’y mettre un terme
- Renoncer aux appels d’offres, innovations ou opportunités/projets qui ne méritent pas d’être exploités
- Aboutir à une meilleure utilisation des ressources
- S’approprier les modèles IpOp (Innovation per Opportunity) et GDPM (Goal Direct Project Management)
Inscription avant le 8 juin
Objectifs :
- Découvrir les facteurs clés du leadership pour maximiser le niveau d’engagement des collaboratrices et collaborateurs et les fidéliser
- Mettre en œuvre plus d’une quarantaine d’outils pragmatiques et concrets permettant de pratiquer un leadership équitable et bienveillant, véritable levier d’engagement des salariés et de réussite pour les organisations
Inscription avant le 24 octobre
👉 Programme des 2 formations : à télécharger ici
Conditions de participation
Lieu : Technocampus Alimentation - 2 Impasse Thérèse Bertrand-Fontaine, 44323 Nantes
Tarif d'inscription pour chacune des formations :
1 000 € HT (1 200 € TTC) pour les 2 jours / personne
Tarif par participant et pour les 2 journées, à verser à l'inscription
L'inscription à la formation est obligatoire pour les 2 journées.
Renseignements / Inscriptions
Véronique Bossière - Technocampus Alimentation
Tel. 06 33 58 70 65
JLIB_HTML_CLOAKING