RDV Open Innovation #1 [WEBINAIRE]
Cross-fertiliser : L'agroalimentaire s'inspire des bonnes pratiques de la robotique
Nous sommes persuadés que la petite étincelle de l’innovation se nourrit du partage des expériences, des compétences et connaissances d’horizons et de secteurs d’activités divers. C’est pourquoi en 2021, nous vous invitons à CROSS-FERTILISER et avoir une vision holistique de l’innovation.
En amont de notre événement FOOD4sight prévu le 30 mars prochain, Technocampus Alimentation propose en partenariat avec PROXINNOV et la participation de Fleury Michon un webinaire, le vendredi 22 janvier pour comprendre quelles bonnes pratiques permettent de mettre en oeuvre un projet de robotisation réussi. Des exemples concrets de projets réalisés dans le secteur agroalimentaire viendront illustrer ces propos.
Programme du webinaire :
-
Introduction et présentation du Technocampus Alimentation
Véronique BOSSIERE, chargée de communication & évènements -
Présentation de Proxinnov et des solutions robotiques adaptées à l’agroalimentaire
Pierre LOONIS, Directeur - PROXINNOV -
Témoignage industriel
Sébastien MARAIS, Chef projet automatisme et robotique - Fleury Michon -
Conclusion, agenda
Véronique BOSSIERE
L'inscription est gratuite mais obligatoire !
Contact : Véronique Bossière – JLIB_HTML_CLOAKING
En collaboration avec :